||||||||||||||||||||||||||||||||||
丸井好きにはたまらない,
レビュー対象商品: 360゜マテリアル 5 (マーガレットコミックス) (コミック)
2巻くらいで一度飽きてしまって買うのをやめたんですが、たまたま新刊が出てるのに気づいて5巻まで買ったんですが…何度ニヤニヤしたことか。 ただ、滝くんがすごく空気な気がしてならないです。 ちょっと君!美桜の彼氏でしょ!って言いたくなる。 でも丸井好きならそんなことより丸井と美桜の絡みをもっと見せてって言いたくなる。 茜ちゃんはちょっと不憫でしたね。 6巻発売は2月頃でしょうか?楽しみです! 三次元に丸井みたいな子はいるのでしょうか?探してみます。
茜ちゃん‥!!!!!,
この巻は何と言っても丸井くんと茜ちゃんのお話が一番の見所だと思います。茜ちゃんがかわいそうで泣きそうになりました。 「牽制」というタイトルで扉絵の茜ちゃんの表情が寂しげな感じだったので良い予感はしてなかったですが‥笑 でも丸井くんの気持ちもわかるしでもでもやっぱり茜ちゃんかわいそうという無限ループに悩まされています。笑 わたしは正直、メイン2人より丸井くんと茜ちゃんの今後の方が気になります! もちろんメインの滝くんと美桜も好きですが、今はやっぱり丸井くんと茜ちゃんに注目です!!
!,
By ぴらら (新潟) - レビューをすべて見る
傷も少なくとても良かったです!早く届いてよかったです(*^-^*)
茜ちゃんかわゆす,
前巻で投入された新キャラ・波多野さんはあっけなくフェードアウトしてしまい、主役二人はまたイチャイチャし始めましたね。 この巻のメインはやはり茜ちゃんでしょ! 前巻のラストで既に丸井に惚れてる感じでしたが、今巻ではもうずっとテレっぱなしですよ。 女の子がテレるのを見るのは楽しい。というか、マジでかわいすぎる。 これだけでもう☆5ですよ。うん。 人を好きになる時って最初からこの人を好きになろうとして好きになるんじゃないんですよね。 一緒にいていつの間にか好きになっちゃうものなので、その過程が見れるのは良い。 と思ったら最後になんという超展開・・・。 男は信用ならん。 いや、この展開を描いた作者が酷いんだ。 |
360゜マテリアル 5 (マーガレットコミックス) 作成者 南 塔子 (コミック - 2011/10/25)