2015年12月19日
この書籍に限ったことではありませんが、Vジャンプ編集部の発行物を使用に耐えうる「攻略本」として購入してはいけません。
どのゲームでも同じ編集テンプレートを使用しているのか、それぞれのゲームに呈したデータのまとめ方ができておらず、新卒社員にデータを渡してExcelでまとめさせたレベルの紙面構成。
とりあえず出版しておいて、騙されて買ってくれる人がいれば儲けものとでもいうような雑な内容に見合わない価格。
プレイ開始前の予習にしても解説書+アルファの内容にすら達しておらず、スターターとしても価値が薄い。
2016年1月1日
残念ながら、全部の衣装およびキャラクターじゃなかったため、この評価とします。
しかし、読みごたえはありました。
2015年12月21日
カスタムテーマってパッケージイラスト(本書の表紙)1枚絵でハッキリ言って要りません※個人的には

内容はジョジョアビリティやツリーのリストも見れ各キャラのイラストも見れてこれは満足しました。
ダウンロード購入したので高い説明書代わりに本書を手にしましたが生放送でチラッと見せた極秘開発資料だったかイラスト!これ目的だったけどまぁまぁです、こんなもんかなぁ程度
ただ個人的にはジョジョ3大ヤンデレ娘で一番好きな
東方大弥のカラーイラスト見れたから良かったです。ので良くも悪くも★3に大弥ーで★4とします!
(  ̄▽ ̄)
2015年12月25日
とにかくジョジョの情報やグッズ欲しい!資料欲しい!という方にはおススメ。
ゲームで出来ないことや分からないことがあるから…という方は、ひたすらゲームやったりネットを徘徊した方が良いです(笑)
私はコスチュームイラスト目当てだったので★3つの満足度という事で。
2015年12月27日
それぞれのキャラクターの必殺技やアビリティの解放順序等わかりやすく書かれてありました。
ジョジョグッズとしても重宝します。
2015年12月17日
いらないですね
コード以外買う価値がありません

ストーリーのスキル上げる最短しるくらいです