2015年6月2日
待ちに待った鯛ラバの本がやっと出ました。
わりと単純な釣りなだけにテクニックなんかあんまり関係ないと思ってたけど、なかなかどうして知らないことが出てくるわ出てくるわ。ワームを使うのって結構メジャーなんですね。私も次は挑戦してみたいと思います。
鯛ラバ1個買うよりこの本一冊買った方が確実に釣れる鯛の数が増えますよ。超おすすめです。
2015年8月5日
鯛ラバをたくさん買ってくるよりも、この本をじっくり読めば結果は必ずついてきます!
2015年12月7日
とても参考になり、役に立ちます。
読んでると、釣りに行きたくなります。
2015年7月28日
書店で探しましたが有りませんでした、購入してとてもうれしく思っています。
今、タイラバにはまっていますので、大物を釣り上げてみんなに自慢したいと思っています。