形式: 単行本|変更

内容は以前出たものと同じです。
違いは解説と「給水塔占い」が収録されている点です。

「給水塔占い」は一部の書店で特典として付いていた小冊子と同じ内容です。
本書1ページにつき小冊子の4ページ分が収録されています。(少し縮小されていました)

小冊子を手に入れられなかった方は購入を検討されても良さそうですが、小冊子を入手されてる方は違いは解説だけなので悩む所です。
2016年6月13日
丁寧な包装で、とても好感がもてました。
本の内容は、フジモトマサルさんの世界が存分に展開されています。
折に触れて読み返したくなる良書です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています