Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月15日
マウントを介してのオールドレンズの記事だけでなく、キャノンやニコン・ペンタックスなどのレンズも撮影画像付きで載っていました。
そして紹介しているマウントについての特性なども少し書かれていたりして、フルサイズEマウントレンズがまだ少ないα7シリーズを楽しむ方法を教えてくれる本の一つだと思います。
2015年11月28日
カメラ付属のガイドブックが、おそろしくわかりにくいので、説明本を探していました。被写体ごとに最適なセッティングなどを解説しているので、非常に便利です。
2016年1月12日
カメラ自体にそこそこ詳しい人には当たり前のことしか書いてない。
無駄でした
2016年1月31日
色々初期的な設定などがわかりやすく、カメラライフに役立ちそうです。
2015年6月4日
特に問題無く品物が無事到着しました。申し込みから到着まで迅速に処理して頂きました。