形式: 大型本|変更

2015年12月28日
全てのイラストが満載で、かわいくてすごく良いです。ゲームがすごく面白くてはまっている人にぜひお勧めします。
2016年5月10日
VITAが無いけどモエロクリスタルがやりたくてキャラの名前も覚えちゃった自分みたいな人にはとても良いと思います
前半にゲーム外イラストなどを収録。あとは衣装・表情差分やゲーム中のイベントなどデータベース的な感じです
他のムックより背景などの無駄ページが少なく萌え度は高め

発売時期の関係上、ファミ通2015年10月号の描き下ろしイラストが収録されなかったのが不満
抽選タペストリー入手以外に全体が確認できないので発売遅らせてでも入れて欲しかった