||||||||||||||||||||||||||||||||||
シェリル好きは買わなきゃ損。,
By うた - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム (単行本)
シェリル好きな方は買うべきかと。収録されているssも感動的です。 個人的には衣装デッサン等のラフ画みたいな原画掲載ページが気に入っています。 既出のものも多いですが、買って損した気分にはならないと思います。 セクシーなショットもキュートなショットも沢山あるので、ファンとしてはたまりません(*^ω^*) 映画版「イツワリノウタヒメ」のカットも収録されています。
マニア向け(笑,
By Y (東京都武蔵野市) - レビューをすべて見る
内容は、いろんな雑誌等で出ていたシェリルの画です。ここでの初は2カットだけです。 が、その2カットだけでもマニアにはたまらないかと・・・(笑 下手なアイドル写真集よりは値段も手頃で、 満足感はかなり得られることは間違いないです。
よく訓練されたシェリル好きは買うべし。,
今までに発刊されたアニメ雑誌やCD等のイラストを片っ端から詰め込んだ本です。ページ数は約60、カラーが50の為、本自体は薄いですが割高感は感じません。 いや、むしろ安いかな? 表紙のシェリルは色っぽいし。 ノーズアートのイラストも入ってますし。
妖精さん,
By まんちん (東京) - レビューをすべて見る
ほぼ再録で厚いとは言えないのですが、ボリュームを感じます。得に、描き下ろしのイラストにはやられました。そのイラストの為に1000円を掛けても安く感じるのは自分だけでしょうか。お腹いっぱいです。ですが、イラスト上仕方ないのだと思いますが、シェリル以外のキャラも収録されてますので、シェリル本としては…。 でも、描き下しのイラストでそんな気持ちも吹っ飛びました!
ランカ派ですが(爆),
シェリルはやっぱりカッコいいので買ってしまいました。安めの値段なので再録とちょっとインタビューがある程度でいいやと思っていたのですが、他の方の仰る通り値段のわりにボリュームがあります。作家さんの絵までありました、あれはお気に入りです。編集もそこまで雑な感じはしませんし、満足感高いです。台詞集が地味に嬉しい。これからシェリルだけのムックがでるかはわからないのでとりあえずファンなら買っときましょう。マクロスF全体の決定版ムックはこれからでそうですが、ダブルヒロインそれぞれの決定版的なのもでたらいいですね。
シェリルが好きなら買っても損ナシ,
By mittin (大阪府) - レビューをすべて見る
見た事の有るイラストばかりではありますが、これでもか!という程ぎゅっとみっちりシェリル一色で値段も手頃です。 この値段なら全然惜しくない程、ボリューム感あります。 ただ背表紙がやたらとセクシーなので、読むときは場所を選ぶかも。 劇場版のイラストちらり、だとか、書き下ろし小説もあって嬉しかった。 TV版シェリルが全部拝めた気分です。 アニメ誌を購入してない方にすれば、見た事無いイラストは多いんじゃないでしょうか。 この一冊だけでも存分にシェリルを堪能出来るかと思います。
表紙のシェリルセクシーです,
こちら値段も手ごろなので 即効買いました内容はシェリルのイラスト中心で 補完小説と 巻末に映画情報など 読むところは少ないです が この値段なら妥当ですかね シェリルの美麗イラスト が拝めるので シェリル好きな人は買いだと思いますよ ただ シェリル単体のイラストは少なめです (横にランカがいるイラストもあり) それでも見たことないイラストが何点か載ってました それだけで満足です でもオフィシャルで ランカ本が出ちゃったので 少し複雑です やっぱ公式はランカプッシュなのですかねえ こういうのは シェリルもランカも両方ほしいと 思うんですけど 大人の事情で無理みたいですね(苦笑)
写真集。,
写真集みたいなもんですよね。ちょこちょこ関連商品を押さえているんで見たことある絵もあります。 が、千円で! あんなシェリル、こんなシェリルがいっぱい! 声の人と歌の人のインタビュー?も載ってます。 シェリル好きなら是非。そうでない人も見てみてください。オススメです
さすがのシェリル,
シェリルが好きなら見逃せない写真集になっています。セクシーあり、可愛いのあり、さすがシェリル様です。 |
マクロスF VISUAL COLLECTION シェリル・ノーム 作成者 ビックウエスト (単行本 - 2009/10/14)