Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月3日
車に積んで、助手席に座った時に使ってもらっています。
あったかいし肌触りもいいし、付属のノートも可愛いしで文句無しです。
2016年2月9日
可愛いくて衝動ポチしましたが フードとボタンが付いているので 子供を自転車の後ろに乗せた時用にぴったりでした。黄色で目立つし(安全) 自分用では腰に巻いて冷え防止とで 冬に重宝してます。
2016年6月20日
友人への誕生日プレゼントに購入しました。
文句なしに可愛いです。
文房具好きにはノートが付いているのも好評でした。
2016年3月21日
メチャメチャかわいい( *'艸`) お気に入りです!もう1つ欲しいくらい🎵