2015年12月23日
とても良い商品です。写真はもちろん歌がさいこうです。是非一度手にとってみてきいてください。
2015年11月18日
当初は夏頃にミニアルバムリリースとのアナウンスだったと記憶していますが、この商品を挟んで師走のリリースとなりますね。
やはりあのスキャンダルが尾を引いているのかなという印象。
さて、楽曲自体は良いとも悪いともいえない出来でいわゆるフツーのバラードです。
なんかELTが歌っててもおかしくない曲に聴こえます。
ただ、この子の歌唱力はかなりある方だと思いますので、これからリリースされるミニアルバムに期待したいと思います。
2015年12月29日
音楽データはレコチョクでダウンロードします。
とっても気に入り、スマホにも落として目覚まし設定にしています。
ほぼ毎日聴いてます。
2015年11月12日
写真集付きCDだと思って買ったら、ダウンロードって・・・。CDコレクター派としては不満足。12月発売予定の1stアルバムに期待したい。
2015年12月26日
写真は、かわいいです、インターネットのアクセスは、まだしていません、時間が出来たら行います。
2015年11月7日
篠崎愛PHOTO&MUSIC BOOK「ヒカリ」はスローバラードです。篠崎愛さんの透き徹るような歌声は素晴らしいと思います。ただ販売形式がPHOTO&MUSIC BOOKで、レコチョクでのユーザー登録、ダウンロードになっています。出来れば、セカンドCDシングル(3曲)に Photo Bookのセットにして欲しかったです。篠崎愛さんのシンガーとしての評価はもちろん★5です。これからも応援しています。