閃乱カグラ本編の前日譚です,
By 駄馬 - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 閃乱カグラ Spark! (ファミ通クリアコミックス) (コミック)
閃乱カグラ本編より前の葛城と斑鳩の話です。一冊でよくまとまっていておもしろく、2人が成長していく姿が上手く描かれています。 とくに本編ではほとんど過去が分からなかった斑鳩のキャラクターが深まったような気がします。 本編をプレイした人ならおすすめです!
大道寺先輩も登場,
三年生組(斑鳩・葛城)の一、二年生時代を描いた原作ゲームの前日譚。内容はシリアス風味で、ギャグを適度に織り交ぜつつ、 二人の青春ドラマが描かれています。 原作では出番の少ない大道寺先輩もちょこちょこ出てきていい感じです。 雲雀・柳生が好きな人にはちょっと物足りないかもしれませんが、 それを補って余りある作品クオリティだと思います。
上級生2人が好きな人向け,
By メラ - レビューをすべて見る
下級生2人はホントに最後の最後に少ししか出て来ません。主人公飛鳥も出番少なめです。上級生2人の絡みが読みたい!という方にしかオススメできません。 私は下級生2人も好きなので、もうちょっと出番が欲しかった。
良い。,
By チョコボーイ (千葉県) - レビューをすべて見る
これは斑鳩、葛城好きが得する一冊です。その他のキャラは申し訳程度の登場なので。 この一冊で話がすっきり纏まっているのがとても好印象でした。 ファンならまず、買って後悔はしないと思います。
面白い! 画力抜群!,
あんまり期待していなかったんですが、カグラのマンガではこれが一番面白いです。見応えあるアクションシーンが全編堪能できます。 葛城と斑鳩もかっこ可愛くエロく描かれていてまさに満点です。 他のスピンオフ漫画とはまた違った味の本作、ぜひ手にとって見てください |
閃乱カグラ Spark! (ファミ通クリアコミックス) 作成者 田辺 京 (コミック - 2012/3/15)