Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos 2016_BacktoSchool Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ DIY・ガーデニング タネ・苗ストア リニューアル Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: コミック|変更
価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2012年11月8日
掲載誌ドラゴンエイジではたまに「アイドル物」の連載が始まりますが、今作もその一つ。

アイドルオタクが主人公で、彼は芸能事務所で働いているのですが、結果を出せません。そんな中、街で見かけた美少女リザをスカウトして……という話。
ただし、そのリザは悪魔であり、主人公と行動を共にするのには理由があります。また、悪魔っ娘は尻尾が弱点という王道設定もあります。

主人公は、傾きかけている芸能事務所を立て直すべく、悪魔のリザのやる気を引き出し、各界に彼女を売り込もうと努力します。

アイドル+悪魔という設定ですが、それ以外に際立って独創的な箇所は無く、キャラもストーリーもありがちな印象を受けました。