Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: コミック変更
価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

掲載誌ドラゴンエイジではたまに「アイドル物」の連載が始まりますが、今作もその一つ。

アイドルオタクが主人公で、彼は芸能事務所で働いているのですが、結果を出せません。そんな中、街で見かけた美少女リザをスカウトして……という話。
ただし、そのリザは悪魔であり、主人公と行動を共にするのには理由があります。また、悪魔っ娘は尻尾が弱点という王道設定もあります。

主人公は、傾きかけている芸能事務所を立て直すべく、悪魔のリザのやる気を引き出し、各界に彼女を売り込もうと努力します。

アイドル+悪魔という設定ですが、それ以外に際立って独創的な箇所は無く、キャラもストーリーもありがちな印象を受けました。
0コメント7人中7人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告