2015年12月14日
この本のスゴいところはジッサイ「スリー・ダーティー・ニンジャボンド」の中にこそある。

可憐で平坦なワタアメ=サンもいいだろう。
ヤバイ級にカッコイイ戦闘シーンもよかろう。

しかし真のニンジャスピリッツの持ち主は、彼ら三人(ニンジャスレイヤー・サワタリ・ジェノサイド)の心にこそ感動を覚えるのだ!

追記:とくにジェノサイド=サンのカッコ・良さは特筆に価する
2015年12月10日
やっと新作きた!
今回のニンジャスレイヤーは相変わらずの面白さとスリルさが満載だ、途中から第二部に飛ぶ、そしてジェノサイド=サンも登場する!

まぁ、とりあえず三行に纏めると
三人のニンジャが出で殺す!
新しい平坦ワタアメちゃんカワイイヤッター!
インガオホー!
2015年12月23日
数多くのエピソードを押し退け、第二部の名エピソード「スリー・ダーティー・ニンジャボンド」がコミカライズ。

殺戮者、狂人、ゾンビと、普段なら決して交わらないはずの三忍が一人の少女の為に手を組んで戦うという、実に山盛りなストーリーとなっています。

イヴォルヴァーとの決着は次巻に持ち越し。
その決着は原作でも期待を裏切らない物なので、次巻にも期待です。
パツキン巨乳。
メガネ人妻0L。
失禁ビッチ。
平坦ロリ。

主要な女の子も端役の女の子も、
どの子も素晴らしい。

アクションも痛快。

圧倒されるほどの画力と表現力で、
思わず隅々まで目を凝らしてしまう。
この作画を見るためだけにでも
お金を払う価値がある。
2016年2月26日
むかーしむかしきょーとにかわいらしいおんなのこがおりました
おんなのこはしりあいのきょうじんとぞんびとともにかわでごはんをたべていました
「あはははは」「もっちゃむ!」みんなでさわいでいるとどんぶらこどんぶらこ・・・
どんぶらこ・・・どんぶらこ・・・なんと!かわからにんじゃがながれてきたではありませんか!
「はぁーっはぁーっ・・・どーもにんじゃじすれいやーです」
おおあれはにんじゃをころすきょうじん!にんじゃすれいやーじゃないか!

ニンジャ子供向け夏休み記念映画作品!コワイ!実際コワイ3忍が手を組んだ!
小さいお子様は大人と一緒に読んでね!

(まともなレビューをすると複雑なストーリーや過去エピソードの伏線などが絡む事は無く
 ニンジャスレイヤーの人気キャラ3人が大暴れするだけのエピソードなので
 初めてニンジャスレイヤーを読んでみたいと言う方にオススメです。)