3レビュー
星5つ:
 (3)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 素晴らしい!!!, 2011/8/30
レビュー対象商品: LEGO Collector - 2. Edition: Katalog aller LEGO Bausaetze - von den Anfaengen bis heute (ペーパーバック)
LEGOコレクター、LEGOファンの方がこの本を手にしたら、間違いなく数時間は没頭できます!!
日本未発売の物など珍しいLEGOが堪能できます。
小さいときに親に買ってもらった最初のLEGOを見つけたときは、感動しました。
是非、全てのLEGO好きの方に手にとって欲しいです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 レゴ好きなあなたへ, 2012/12/12
レゴのセットが網羅されています。写真をながめるだけでもうっとりします。

5つ星のうち 5.0 良い本です。, 2014/6/20
過去のレゴ製品が網羅されており、カタログとしての使い勝手は予想通りでした。見てて楽しいです。

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

¥ 3,863 ¥ 3,856
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する