Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2011年8月30日
LEGOコレクター、LEGOファンの方がこの本を手にしたら、間違いなく数時間は没頭できます!!
日本未発売の物など珍しいLEGOが堪能できます。
小さいときに親に買ってもらった最初のLEGOを見つけたときは、感動しました。
是非、全てのLEGO好きの方に手にとって欲しいです。
2012年12月12日
レゴのセットが網羅されています。写真をながめるだけでもうっとりします。
2014年6月20日
過去のレゴ製品が網羅されており、カタログとしての使い勝手は予想通りでした。見てて楽しいです。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
レゴブロックの世界 全面改訂版
レゴブロックの世界 全面改訂版 作者 ダニエル リプコーウィッツ (大型本 - 2013/7/8)
¥ 3,888

LEGO Collector: Collector's Guide. Sammlerkatalog 作者 Michael Steiner (Perfect - 2008/6/1)

The Ultimate Guide to Collectible Lego Sets: Identification and Price Guide 作者 Ed Maciorowski (ペーパーバック - 2015/11/16)
¥ 3,432