2レビュー
星5つ:    (0)
星4つ:
 (2)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 なかなか良かったです, 2012/10/21
レビュー対象商品: Mother's Wisdom: A 40 Card Deck (カード)
違うメーカーの「フェアリーオラクル」のカードを13枚ほどサンプルとして見たことがあるのですが、
そのうち4〜5枚は「マザーズ・ウィズダム」と明らかに絵柄がかぶっていました。
全体として見れば、もっと沢山かぶっていると思います。

このデッキは「マザーズ・ウィズダム」というタイトルで、
マリアや母親に関するカードもありますが、
実際のところ、半分くらいは子供のみ(または天使と子供)のカードです。
マザーと言うよりも、子供の方に焦点を当てられているような感じがしました。
そういう意味では、少しタイトルが苦しいかな、という気もします。

過去に250枚ほどスラミス・ヴィルフィングの絵を見たことがある自分にとっては、
初めて見る絵は6枚でした。これは結構大きな収穫でした。

ほとんどの本は絶版の今、こうしてまとめて見ることのできるチャンスは滅多にないと思います。
トリミングされてはいるものの、画質は結構良かったです。
「〜オラクル」というタイトルのメーカーよりも良いです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 オラクルカード, 2010/10/2
By
此花 "佐久耶姫" (大阪府) - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
エンジェルオラクルと一緒に購入しましたが、エンジェルのは縁が白い枠になってて、こちらは縁無しです。サイズは同じトランプくらいで、紙質も同じでツルツルです。 エンジェルオラクルと数枚同じ絵が使われてましたが、メッセージは違います。 スラミス・ヴュルフィングさんの絵は綺麗で可愛くて神秘的です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

Mother's Wisdom: A 40 Card Deck 作成者 Lunaea Weatherstone (カード - 2004/8/30)
¥ 1,555 ¥ 1,549
一時的に在庫切れ;入荷時期は未定です
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する