2014年12月11日
大好きな BenedictCumberbatch のカレンダー💛
しかし、ことのほか薄い紙・・・
写真も見たことあるのばかり、8月にあの写真って・・・季節感ゼロ(私が日本人だから?)
海外の商品に過度な期待をもつのはいけないことなのかしら・・・
でもきっとこのカレンダー全世界で売れたんだろうな〜

やっぱり BenedictCumberbatch って素敵です。
2015年2月11日
ベネディクト・カンバーバッチ氏のファンですから、今年は「シャーロック」以外の写真もと思いました。いい写真です。
2014年11月20日
カレンダーというよりポスターのようです。
写真の選択には若干疑問がありますが、
目の保養になります!
2015年4月5日
ちょっと不思議な顔立ちですが、上品で素敵です。
来年も購入決定!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています