500 Kitchen Ideas: Style, Function & Charm (Country Living),
By maiko (東京) - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: 500 Kitchen Ideas: Style, Function & Charm (Country Living) (ハードカバー)
似たようなキッチンが所々にでてくるけど、とても楽しめます。海外インテリアに興味のある人なら写真の多さにきっと満足できるはずです。 かなり重たいのと頁を開きずらいのがちょっと難点ですが。
キッチンデコレーションのアイディアがいっぱい,
素敵なキッチンの写真が500も載っていてとっても楽しめます。真似したくなるキッチンが絶対にありますよ、まあ、キッチンごと真似できないですがアイディアのイメージができるのが凄く良いです。 キッチン雑貨も沢山あって、キッチンインテリア好きな方にはお勧めです。
見ごたえたっぷり,
外国の洋書は、表紙しか良くなかったり、気に入る写真はほんの数枚ということが多いけれども、この本は、ちゃんと素敵なキッチンが500パターン載っていて、見ごたえたっぷり!じっくり1ページずつ見たい一冊です。
カントリー好きな人に,
なんといっても雑誌County Livingからまとめた本なので、カントリー好きの人向けです。 同じキッチンも出てきますが、各章で、色、壁と床、収納、外観、シンク、ワークトップ(←色や素材)、窓と照明などに分けて、写真を元に500のアイデアを紹介しているためです。だから、写真やキッチンが500載っているわけではありません。でも、厚さも4センチほどあって、毎ページフルカラーの写真なので、充実してお買い得感はあります。Ideaも読んでみると、日本ではどうか?という部分もありますが、意外と役にたったりしました。
目的・趣味がハッキリしているなら良いけど,
By EdyGo (Japan Tokyo) - レビューをすべて見る
自分はある程度、キッチンの雰囲気を決めてからこの本を購入したので、問題ないけれど・・・ これからキッチンを日本のごく普通なシステムキッチンにしよう なんて人は参考にはならないと思います。 直輸入のキッチンや、IKEAのキッチンで表紙の雰囲気を創りたい なら参考になります。 でも500も写真を載せるなら、もっといろいろなキッチンを 紹介するべきだと思いました。 自分とは全く趣味・嗜好の違う人からこそ最大のアイデアは 得られると思うので。 以上、参考になれば良いですが。
キッチン収納の参考にもなります。,
キッチン収納を参考にしたくて購入しました。アメリカン、フレンチ、イングリッシュなどのキッチンが沢山掲載されていて、似たようなキッチンが多くありますが、多いからこそカントリー好きな方には参考になる1冊だとも思います。 私自身はフレンチな雰囲気が好きなのですが、この本を見てアイデアがわき、キッチンやパントリーの収納にはかなり参考になりました。
お勧めです!,
写真がどれも素敵でとても気に入りました!お買い得だと思います。
500 Kitchen Ideas: Style, Function & Charm (Country Living) 作成者 Dominique De Vito (ハードカバー - 2008/10/7)