Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2008年5月21日
すでにPHPの経験があり、簡単にオブジェクト指向もわかる方であれば、試験対策はこの一冊で十分です。この本で自分が得意なところと、不得意なところがはっきりします。あとはそれをインターネットで調べてものにするだけです。日本ではあまり知られていないかもしれませんが、海外では評価が高い試験です。

PHP5とオブジェクト指向を使って仕事をしてらっしゃる方には、ぜひトライしてみることをお薦めします。ただあくまでガイドなので、詳しいことはオンラインマニュアルや他の書籍で自分で調べる努力が必要になります。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
Zend PHP Certification Study Guide (Developer's Library) 作者 Zend Technologies (ペーパーバック - 2004/7/28)
¥ 3,414