Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2008年5月21日
すでにPHPの経験があり、簡単にオブジェクト指向もわかる方であれば、試験対策はこの一冊で十分です。この本で自分が得意なところと、不得意なところがはっきりします。あとはそれをインターネットで調べてものにするだけです。日本ではあまり知られていないかもしれませんが、海外では評価が高い試験です。

PHP5とオブジェクト指向を使って仕事をしてらっしゃる方には、ぜひトライしてみることをお薦めします。ただあくまでガイドなので、詳しいことはオンラインマニュアルや他の書籍で自分で調べる努力が必要になります。
0コメント2人中2人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告