Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

2008年5月21日
すでにPHPの経験があり、簡単にオブジェクト指向もわかる方であれば、試験対策はこの一冊で十分です。この本で自分が得意なところと、不得意なところがはっきりします。あとはそれをインターネットで調べてものにするだけです。日本ではあまり知られていないかもしれませんが、海外では評価が高い試験です。

PHP5とオブジェクト指向を使って仕事をしてらっしゃる方には、ぜひトライしてみることをお薦めします。ただあくまでガイドなので、詳しいことはオンラインマニュアルや他の書籍で自分で調べる努力が必要になります。