5つ星のうち 5.0 ケルトの魅力, 2004/11/11
レビュー対象商品: Celtic Symbols: 18 Rubber Stamps (用品)
アジアン・ノットに似通うところがあるような・・・。
それはそれは素敵なスタンプです!
木箱入りなところもお気に入り。ブックレットにそれぞれの模様についての説明があります。
布用のスタンプパッドを用意して、白い麻布なんかに捺したらいいかしら~。
ロープをからげたようなデザインが多いのですが、その中に馬が混じってたり、魚モチーフだったり、まん丸のデザインだったり、長かったり。。。
線対称、点対称に近い(でもちょっと違う!)デザインが多いです。

5つ星のうち 5.0 ズバリ当たりでした!, 2007/6/28
輸入スタンプというと、なんだか半信半疑でしたが、、、
来てみてビックリ!意外とちゃんとしてました!
スタンプは、ラバータイプで、外国に良くあるタイプで、持ち手はありませんが、充分に使えます。
ケルト模様も、期待を裏切りません!
今回の買い物は、ズバリ当たりでした!

5つ星のうち 5.0 ケルト好きにはタマラナイ。, 2006/3/20
ケルトの文様って大好きなんですが、描けと言われるとかなり辛い。

それがスタンプになってるなんて!

無地の便箋に手軽にペタペタ押すだけで、お洒落なレターセットが出来上がります!

Celtic Symbols: 18 Rubber Stamps 作成者 Jim Paul (用品 - 1998/8/1)
新品&中古品: ¥ 4,242
ほしい物リストに加える 他の商品を見る