Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

Code Complete 2nd Edition(Dv-Professional)
形式: ペーパーバック変更
価格:¥6,356+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

殿堂入りNo1レビュアー2008年4月27日
プログラミングに関する基本的な事項を網羅している。
ソフトウェアエンジニアであれば、必ず読んでおいて、常識となっていて欲しいことが書かれている。
実際のコードに即して、議論をしないと、空論になってしまうので、具体的なコードに即した議論をしましょう。
その際には、CPUのアーキテクチャ(構造)、応用(アプリケーション)の制約など、議論の背景(制限事項)を明確にしておく必要はあるかもしれません。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
CODE COMPLETE 第2版 上
CODE COMPLETE 第2版 上 作者 スティーブ マコネル (単行本 - 2005/3/26)
¥ 6,588

The Art of Readable Code (Theory in Practice) 作者 Dustin Boswell (ペーパーバック - 2011/11/15)

CODE COMPLETE 第2版 下
CODE COMPLETE 第2版 下 作者 スティーブ マコネル (単行本 - 2005/3/26)
¥ 6,588