2レビュー
星5つ:    (0)
星4つ:
 (2)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 内容は問題ないのですが, 2008/6/11
レビュー対象商品: MySQL 5.0 Certification Study Guide (Mysql Press) (ペーパーバック)
 練習問題と書籍の内容まるまる収録したCD-ROMがついており、内容的には満足です。
 が、MySQLのサイトで盛んに宣伝されている「25%割引試験バウチャー」は、もう付いていません。
 バウチャー目当てで買おうとしている方はご注意ください。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 Excellent for Beginner, 2012/11/1
An excellent book for MySQL beginner as well as for getting certification.
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

MySQL 5.0 Certification Study Guide (Mysql Press) 作成者 Paul Hinz, Stefan Pedersen, Carsten DuBois (ペーパーバック - 2005/8/24)
¥ 8,327 ¥ 6,355
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する