Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

MySQL 5.0 Certification Study Guide (Mysql Press)
形式: ペーパーバック変更
価格:¥5,000+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2008年6月11日
 練習問題と書籍の内容まるまる収録したCD-ROMがついており、内容的には満足です。
 が、MySQLのサイトで盛んに宣伝されている「25%割引試験バウチャー」は、もう付いていません。
 バウチャー目当てで買おうとしている方はご注意ください。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2012年11月1日
An excellent book for MySQL beginner as well as for getting certification.
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
OCP MySQL 5.6 Database Administrator Exam Guide (Exam 1Z0-883) (All-in-One) 作者 Steve O'Hearn (ペーパーバック - 2016/2/22)
¥ 6,154