Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

Essential ActionScript 3.0
形式: ペーパーバック変更
価格:¥6,993+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2008年3月10日
ActionScriptを本気で学びたい人は読むべし。全文英語の900ページ。内容は一部のコードが動かなかったりするので満点ではないですが、そこらへんのAS書籍と比べると圧巻です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2008年7月11日
まったくの初心者がはじめてActionScriptを学ぶのなら、この本はお薦めです。英語ですが、辞書を片手に読める程度だと思います。冗長的な内容ですが、ボリュームがある分、丁寧に解説されています。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告