Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: ペーパーバック|変更

2008年3月10日
ActionScriptを本気で学びたい人は読むべし。全文英語の900ページ。内容は一部のコードが動かなかったりするので満点ではないですが、そこらへんのAS書籍と比べると圧巻です。
2008年7月11日
まったくの初心者がはじめてActionScriptを学ぶのなら、この本はお薦めです。英語ですが、辞書を片手に読める程度だと思います。冗長的な内容ですが、ボリュームがある分、丁寧に解説されています。