Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

Essential Actionscript 2.0
形式: ペーパーバック変更
価格:¥5,080+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2004年10月21日
~flashのグル Colin~~ Moockが書いた本ですので やっぱりいいです。
オブジェクト指向プログラミング as2.0が わかっていなくても 丁寧に説明されています。逆に 上級者はこの最初の部分は かったるかもしれません。
しかし、本の最後の方は デザインパターン・例外処理などの説明もあって 上級者でもふむふむといってしまう内容でした。
特にクラスをswfとして吐き出し~~て それをクラスライブラリーとして使用するところは
さすが Moock と思ってしまいました。
as1の知識は 必須ですが これから as2.0を勉強しようとしている人は うってつけと思います。
そのうち翻訳本が出ると思いますが、 英語が中級程度なら オススメです。~~
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告