Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: ペーパーバック|変更

2004年10月21日
~flashのグル Colin~~ Moockが書いた本ですので やっぱりいいです。
オブジェクト指向プログラミング as2.0が わかっていなくても 丁寧に説明されています。逆に 上級者はこの最初の部分は かったるかもしれません。
しかし、本の最後の方は デザインパターン・例外処理などの説明もあって 上級者でもふむふむといってしまう内容でした。
特にクラスをswfとして吐き出し~~て それをクラスライブラリーとして使用するところは
さすが Moock と思ってしまいました。
as1の知識は 必須ですが これから as2.0を勉強しようとしている人は うってつけと思います。
そのうち翻訳本が出ると思いますが、 英語が中級程度なら オススメです。~~