Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

Spidering Hacks
形式: ペーパーバック変更
価格:¥3,813+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2003年12月28日
全然聞いたことがないモジュールがたくさん出ていて大変勉強になります。もっと早く知っていれば苦労しなかったというテクニックが満載ですね。翻訳も多分出ると思うんですが、現在開発しているプログラムで利用できそうなので原書を購入してしまいました。英語もそれほど難しくないと思います。他のHacksシリーズと同じく、100のHacks(テクニック?)に細かく分かれていて一つ一つが独立しているので読みやすいと思います。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています