Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss ミュージック 輸入盤 厳選タイトル2点で10%OFF 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

形式: ペーパーバック変更

2003年12月28日
全然聞いたことがないモジュールがたくさん出ていて大変勉強になります。もっと早く知っていれば苦労しなかったというテクニックが満載ですね。翻訳も多分出ると思うんですが、現在開発しているプログラムで利用できそうなので原書を購入してしまいました。英語もそれほど難しくないと思います。他のHacksシリーズと同じく、100のHacks(テクニック?)に細かく分かれていて一つ一つが独立しているので読みやすいと思います。
0コメント6人中3人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています