Androidアプリストア Amazon_meets_LAST 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard Spring_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

形式: ペーパーバック|変更

2003年12月28日
全然聞いたことがないモジュールがたくさん出ていて大変勉強になります。もっと早く知っていれば苦労しなかったというテクニックが満載ですね。翻訳も多分出ると思うんですが、現在開発しているプログラムで利用できそうなので原書を購入してしまいました。英語もそれほど難しくないと思います。他のHacksシリーズと同じく、100のHacks(テクニック?)に細かく分かれていて一つ一つが独立しているので読みやすいと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています