2013年5月3日
注文してから、手元にくる迄早かったです。
バッテリーは充電しても、使っていればメモリが減るのか、かなり早いです、
メーカー使用と違うのかと思いました
2013年5月27日
D520で使用してます。
2時間持てばいいと思って購入しました。
節電せずにバッテリー駆動しても150分持ちます。
満足してます。
2014年10月4日
古いDELLノートPCのバッテリーがダメになったので購入しました。
古いPCなのであまりお金をかけたくなくてこの互換商品にしました。
保護回路は付いているのか・・・バッテリー性能は信用できるのか・・・など不安もありましたが。
商品はすぐに届きました。「発送しました」メールよりも先に。
バッテリー残量を調べるSW部分が爪で強く押さえたような凹みがありましたが、まぁこんなもんかなとクレームは出さず。
古いPCは問題なくバッテリー駆動できるようになりました。
バッテリーの持ちなどはまだこれから使い込んでみないとわかりません。
2014年1月22日
「純正品は生産中止で入手できない」と言われ。
 ネットで探して見つけました。
純正品では無いのですが、パソコンに組み込めば問題なく使用できます。

発送も早く、梱包もしっかりとしていました。

買ってよかったと満足しています。
2015年6月17日
価格も安く、発注から到着までとにかく早くて助かりました。
インターネットは使用せず、データ収集・処理用のPCだったのでバッテリトラブルは致命的でした。
古い機種ですが、この用途には充分使えるので、大変ありがたかったです。
2014年6月21日
交換バッテリーとしては安いので、満足しています。
普段余り使わないので、50%位充電して取り外してあります。
予備用機材として使ってみた時点ではフル充電で4.5時間くらい
稼働しました。
2014年12月31日
他のレビューにもある通りバッテリーがダメになった為に購入。純正品がなかなか見つからずあったとしても高価なのでこれには満足。助かりました。
2014年5月18日
98パーセント充電時で使用可能時間は3時間ほどです。
PC自体も古い物なので、この時代のPCではまぁこんなものかと・・・。
PC本体が古いので、周辺パーツが安く手に入ります。PCはペンティアムM1.8MHzですが、十分使えます。純正品と同等に使えます。
2014年4月19日
会社で使用していますが、パソコンの更新が出来ないのでとりあえずバッテリーだけでもと探していましたがぴったり合い助かっています。