価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月6日
あまり投稿しないが、今回は納得がいかないので投稿しました。まず訳のわからない中国語が書いてある写真入りの潰れかかった箱に入ったアダプターでこの商品とは全く違います。コード部分が写真のような丸コードが欲しかったので残念です。もちろんコンセントの方向も違うし、一応使えて安いから商品が写真と違っても構わないだろうという感じがしました。
2016年1月21日
写真とは違う商品が届きました。差し込み部分の向きが違い使い勝手が悪いので返品しました。コードの部分の形状も違いました。写真を参考にして選ぶので、正しい写真を載せていただきたいです。
2015年11月13日
写真と形が違う物がきた!刺す向きが変わるので使いにくい!
12v1.4Aで使っていて異常に熱くなる、形が変形してきた、火災にならないか心配!
2016年2月26日
機能とそれに見合った価格と言えますが、いかんせん、アダプターが細く作られている分、コンセントに差し込む2本の端子がアダプターの長手の方向に並行に並んでいるので、つまり、コンセントに差し込んだときアダプターが差し込み口と直角になるので、コンセントに形よく収めるためには角度変換プラグを使わなければなりませんでした。
2016年1月24日
コネクターの形状が欲しかった物と違っていたので使えなかった。
写真では使えるコネクターに思え購入したが、コネクター型式を表示してあればこんなことにならなかった。
欲しかった物は秋葉原で探して購入しました、今回はネットでの購入する時のトラブル防止の参考になっただけでした。
2015年12月14日
同時に購入したケーブルのコネクタが既存の防犯カメラのレコーダーのコネクタと合わず、接続部品の下調べ等で時間がかかり 部品が届き接続試験ができたのは、購入から1か月以上たってから。このアダプターはテスターで計ったら、2次電圧0v 完全な初期不良。失敗でした。
2013年2月12日
1年程使っていたカメラの電源が壊れたので購入。
24時間を4か月位使っているが、今のところは問題なし。
2015年1月2日
健康器具のACアダプタが故障して困っていましたが、いがいに探せばあるもの。
特に仕様として出力プラグのサイズが記載されていたので迷うことなく選択ができました。
商品到着時梱包も問題ありません。
2016年1月23日
卓上スタンドの電源として使用していますが、全く問題ありません。見た目は安物っぽいですが、性能は文句なしです。
2014年4月2日
オムロンのマッサージ機純正品だと2500円以上するのですが、これでバッチリでした。満足です。