Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 ファッション pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年2月28日
カメラに液晶、おまけに2ポートUSBのシガーソケットつけて3200円(特売だったよう)
作れるなあと感心していましたが
液晶のバックライトがチカチカしていていつブラックアウトしてもおかしくない
品質でした。まあ事故った時の証拠に認識できる画質で録画さえできればいいので充分です。
仕様通りに動いているかよくわかりません。
最高画質で2-3m接近してナンバーが確認できる感じです。

追記 Gセンサーオンにするとどの設定でも普通の運転でファイルロックが働き
あっという間に書き込み不可で録画停止します。気がつかないと
事故った時に録画してなかったってことになります。
2016年4月23日
設置してSDカードを入れたんですが、一時したら録画が出来なくなり、繰返しの設定も説明書通りにしたはずなのに初日からこれで返品も面倒で諦めました。残念です
2016年4月22日
上書き出来ない。毎回、フォーマット。使えないから、ゴミ箱行き。
2016年6月18日
映像がきれいで、安定して利用できています。おすすめの商品だと思います。
2016年5月5日
良く無い、メモリー いっぱい なたら 消せ無い、上書き 出来ません。
2016年6月22日
値段通りの性能かも? フルハイの画像もっとよかったらいいのに。
2016年6月4日
SDカードは勝手に車の振動で抜けるわ電源は勝手に切れるわで最悪の商品でした。これは商品も粗悪品だったかもしれませんが,出品者にも責任がおおいにあると思います。
2016年3月7日
まだ画像確認をしていない、耐久性があれば良いのですが?
値段の割には、一応満足です。