2016年5月12日
初めての購入で他との比較はできませんが、画質と画角は適切かと思います。
なにより小さく軽いのが取扱やすいと思います。
2016年1月22日
2万以上するやつよりも画質きれいと思います。
あと使いやすいです。
2015年10月30日
ドライブレコーダー買い替えです。
このサイズは良いですね。
画質も他の海外製の物と比べると圧倒的に綺麗。

マニュアルも冊子のタイプが入ってました。
今までが安い海外製だったので。。
コストパフォーマンス高いです。
2015年11月19日
画質もAVIではなくMOVのせいか、今までのドライブレコーダーよりかなり綺麗に録画出来ます。

駐車場モニターがついてますが、まだ動いたことがありません。(車上荒らしなど来てほしくはありませんが。。)

買ってよかったと思う。
2015年10月22日
思った以上にしっかりしてます。
大きさ非常にコンパクト

画質がかなり綺麗です。

マニュアルも分かりやすかったです。

満足度の高い商品でした