2016年6月30日
地デジに影響大です。フェライトコアをつけても全く効果なし。だいたいケーブルを外して内蔵バッテリーで作動してもノイズがでるので内部から発生しているものと思われます。フロントガラスをあきらめてダッシュボード上に設置してやや改善される程度です。 画質等はそこそこですので強電界地区の方は良いかと思います。
2016年6月20日
画質は間違いなく綺麗だが、カーナビのテレビの映りが悪くなります。対策としてフェライトコアをつけてみたが効果無し!シガー電源ケーブルがノイズの発生源ということなのでUSBケーブルを使ってフェライトコアをつけてみたが効果無し!中国製ドラレコはダメか!!!!!!
2016年1月22日
2万以上するやつよりも画質きれいと思います。
あと使いやすいです。
2015年10月30日
ドライブレコーダー買い替えです。
このサイズは良いですね。
画質も他の海外製の物と比べると圧倒的に綺麗。

マニュアルも冊子のタイプが入ってました。
今までが安い海外製だったので。。
コストパフォーマンス高いです。
2016年5月12日
初めての購入で他との比較はできませんが、画質と画角は適切かと思います。
なにより小さく軽いのが取扱やすいと思います。
2015年10月22日
思った以上にしっかりしてます。
大きさ非常にコンパクト

画質がかなり綺麗です。

マニュアルも分かりやすかったです。

満足度の高い商品でした
2015年11月19日
画質もAVIではなくMOVのせいか、今までのドライブレコーダーよりかなり綺麗に録画出来ます。

駐車場モニターがついてますが、まだ動いたことがありません。(車上荒らしなど来てほしくはありませんが。。)

買ってよかったと思う。