2015年10月29日
Amazon上で検索するだけでもhpなど複数社で
ほぼ同じデザイン、スペックの商品があるので
PanasonicだけどPanasonic生産品ではないかと思います。
ただ、Panasonicの看板があるワリに価格も良く
スペックも十分です。すべての機能を使ったわけではないですがw
最終的には、なにかがあったときにしか
本当の性能が分かると思いますので、
このまま、性能が分からないまま、3年くらい使えれば上等かなと思います。
マイナス☆1つは日本語説明書のダウンロード先の連絡が
ちょっと遅れたからですw あと、30数ページをPDFは結構きついですw
2016年2月12日
なかなか良いです

音声ガイダンスの音量を(大きく)調整できると尚いいのですが…

台湾マーケット用ですが、このモデルの日本語と英語は前モデルと比較するとかなり改善されており、特に変な日本語ではありません。
2016年3月5日
機能が充実してて、楽しいです。
パナソニック台湾製ですが、パナソニックの
製品なので、信頼してます。