子ども用に購入しました。色合いもよくオートライト・変速ギアと性能も十分です。
2016年4月29日
乗り物なので品質に不安を持ちながらの注文でした。今までは店頭で見て買っていたので不安でした。
が、全然取り越し苦労でした。十分な品質です。組立も、附属工具で15分くらいで終わりました。
どちらかと言うとホームセンターや激安店で販売されている車両よりも、しっかりした造りのように感じました。
2016年3月2日
写真見ればわかるはずなのに見落としてました。カゴが小さいです。これが流行りなのかな?
組み立てには約一時間かかりましたがそんなに難しくはないです。さすがシマノギヤは安定です。調整不要でした。
2016年1月24日
1ヶ月もしないうちに、ブレーキ音がキーキー煩くなりました。残念
2016年6月25日
注文後3日くらいで届きました。
かなりの大きさのダンボールに入って届いたのでマンション下に置いてもらいましたがすぐに開封しなければならないというのが難点。
また女性1人での組み立ては難しく結局旦那任せに。
思っていた以上にカゴも小さく買い物袋どころか大きめのトートバッグもまともに入らず別売りのカゴを付け直すことに。また前後に子供乗せを付ける為に両立スタンドを購入し付け替え、前乗せシートはつけたもののハンドルが短めなのか手がぶつかり慣れるまで運転が難しそう…
サドルも1番下まで下げないと足がぶつかりました。 後ろは問題ないですが前乗せは厳しいのかも?
ギアも6段階ということで期待していましたが3段階と大差なし。オートライトは暗めの光でした。
デザインは可愛く気に入っているので良しとしますがファミリー仕様ではないですね。
学生や通勤用って感じかと。
2016年6月27日
価格が安い割には、シマノや自動点灯ライトを装備しており、コスパ高いです。
でも75キロの体重制限があったんですね。我が家では問題なかったですが・・・・・。
2016年4月20日
カラーが良かったです。

ただ直ぐに使いたかったので自分で組み立ては大変でした。
2016年6月22日
思っていたよりも前のカゴが小さかったです。ちょっと実用的ではないので付け替えようかと考えています。
2016年5月4日
子供用に購入しました。鍵が壊れたりハンドルがずれたりと、たまに調整しないとダメですが、価格的には許容範囲内のものです。
カゴを付け替え、スタンドを両軸にしてカスタマイズしています。見た目もカッコイイですよ。
2016年1月8日
これには困った。登録のサービスは何故ついていないんでしょうか?