消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

子ども用に購入しました。色合いもよくオートライト・変速ギアと性能も十分です。
2016年4月29日
乗り物なので品質に不安を持ちながらの注文でした。今までは店頭で見て買っていたので不安でした。
が、全然取り越し苦労でした。十分な品質です。組立も、附属工具で15分くらいで終わりました。
どちらかと言うとホームセンターや激安店で販売されている車両よりも、しっかりした造りのように感じました。
2016年1月24日
1ヶ月もしないうちに、ブレーキ音がキーキー煩くなりました。残念
2016年3月2日
写真見ればわかるはずなのに見落としてました。カゴが小さいです。これが流行りなのかな?
組み立てには約一時間かかりましたがそんなに難しくはないです。さすがシマノギヤは安定です。調整不要でした。
2016年5月4日
子供用に購入しました。鍵が壊れたりハンドルがずれたりと、たまに調整しないとダメですが、価格的には許容範囲内のものです。
カゴを付け替え、スタンドを両軸にしてカスタマイズしています。見た目もカッコイイですよ。
2016年4月20日
カラーが良かったです。

ただ直ぐに使いたかったので自分で組み立ては大変でした。
2016年1月8日
これには困った。登録のサービスは何故ついていないんでしょうか?