Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Amazonコイン 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

形式: LP Record|変更

最初のepから全部聞いてますが、こっちのスクリレックスも良いです。Bangarang、scary ~も良いですが、recessやこのアルバムなどゴリゴリじゃないけどノれる感じも最高ですね。
逆に、他のかたもおっしゃっていますが、recessが好きでない方は良いと感じないと思います。

強いて文句を言えば、もう一曲だけでもゴリゴリ系を入れてくれたら良かったかなとは思います。
2016年6月10日
はじめて聞いたとき、衝撃を受けました。
2人に感謝です。
このCDはボーナストラックが2曲追加されていたようです。
2015年7月20日
アマゾンでの評価は低いようですが自分はまあ満足しました。ヒップホップ色の濃いEDM?でしょうか。
昔からテクノやラップは好みで聴いていました。こういったジャンルの音楽は「自由」さがたいせつなのではないかと昔から思っていました。特定のしばりに縛られず好き勝手(いい意味で)やってくれたほうが面白いものができるのでは、とこのアルバムを聴いて思いました。
2015年6月10日
Diplo色が強い10曲。skrillexの1stフルアルバムのRecesがハマった人はハマると思う。逆にskrillexの1stEP、Scary〜や2ndEPのbangarungの様な攻撃的なサウンドを期待する人はダメやと思う。自分は後者。5曲目8曲目がなんとなーくskrillex色が出てるかなーくらいで、このアルバム自体は何回もリピートするような出来ではなかった。個人的には。
2016年6月1日
えかったで~( ^^) _U~~えかったで~( ^^) _U~~。。
2015年6月17日
Youtubeでライブを見ていた時は今ひとつだったけど、ゆっくり車で聞いていればじわじわハマってきた。
EDMというジャンルでは面白い内容だと思います。
2015年6月20日
昨今の金太郎飴のように形骸化しているEDMの中ではとんがってて個性的な感じはあります。曲数は少なめですがそれぞれがユニークで作り込まれており聞き応えがある。やはりDiploの手腕が大きいです。Diploの持ち味であるハチャメチャ斬新な音にSkrillexのキャッチーさで味付けをした感じでしょうか、あまりSkrillexの個性が出せていないかなと思う部分はあります。個人的にはRecessのチルステップ的な音作りよりは尖ってて嬉しいですが。
#3や#9のようなキラーチューンもあるし、手堅くいったなーという感じです
2015年7月24日
このアルバムはSkrillex (The God Of DUBSTEP)とDiplo (The God Of Trap Music)の傑作です!
とくにBeats KnockinなどはDiplo感が凄いです
それに違いHolla OutはSkrillex感が凄いです
全体的に気に入った曲はTake Ü There , To Ü , Mind , Where Are Ü Nowです
スクリとディプロがコラボするととてもすごい言い表せない名曲が生まれますw
このアルバムはTrap&Dubstepが好きな方は購入必須です!
2015年12月14日
まだこの手の音楽は初めて買うんですが、これはハマったw
ある若いDJの男子が「こういう作品に影響を受けたんだ~」って言うだけの出来でした(納得)
完成度が高いです。
2015年6月11日
ついに実現しました!!

2大カリスマ夢の共演\(^o^)/

いや~実にめでたい!!

まぁ…Diploの「エクスプレス~ep」聴い

た時から予感はしてたけどねw

で !!肝心の内容ですが!!!!

他の方が書いてる通り、普通です・・・

まぁ、これも予想はしてたけどさwww

とくに相乗効果も、個性も無く

いい感じのEDMですねwww(^o^;)

でもそれは二人のレベルだからであり、

CMやお店で流れてたら即買いますね。

「お 誰これ!Diploのマネうま~い♪

買おっかな~♪」的な・・・

まぁ、1つ言えることは

プロモ通りに「刹那の夜PARTY感」は

出せてますけどね♪v(*^^*)v

今夜も何処かで二人が

人々を熱狂させているであろう

ことに五つ★乾杯!!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています