Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年9月15日
オプションのカメラを追加し前後の映像を記録しています。
本体の性能は申し分ないと思うのですが、GPSを受信して補正しているはずなのに時計が30秒も進んでしまうのが気になります。
2016年1月11日
セパレートタイプは珍しいのとリアカメラがオプションで付けられるのが魅力で購入。
ナビを付ける予定がなかった為、リアを見る為のモニター的なものかあってもいいかなと思っていましたがモニターのサイズが中途半端で装着場所にかなり迷いました(^^;;
だいたいガラケーたたんでる位の大きさです。基本、常に見るものではないので視界に入ると気になる。まだ購入してませんが、リアカメラ付けたらバックする時の死角が少なくなる様な気がするので全く見えないところに付けたら意味がない。付属のモニタースタンドの首振り角度にある程度制限がある為取り付け位置が限られます。という訳で純正スタンドを使わず、フロントガラスなんかに吸盤で付けるスマホのスタンドにモニターを装着。
今の所問題無いが現在、モニターの下から出る配線が3本、リアカメラ付けたらもう1本追加。結構キレイにまとめないとウザいです。