Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

形式: LP Record|変更

2015年5月30日
この数年の間にファレルが作る音は変化してきている。
Clipseをプロデュースしていた頃は実験的な音にも挑戦していたが、
「Happy」のヒット以来ポップな音になってきている。
今回のSnoopのアルバムはその音を極めたものと言えると思う。
特にシングルカットもされた「So Many Pros」はとても爽やかで
聴きやすい。
ファレルの最近の音を好む人にとっては良作と言えるアルバムだと思う。

一方でその音を好まない人にとっては駄作であると感じるかもしれない。
またこのアルバムではSnoopは殆どラップをしていないので、
従来の彼のアルバムを期待していた人は肩すかしを喰らうだろう。
2016年3月9日
ハッキリ言って面白くない作品。
もちろんsnoop好きは買う必要ない。
ファレルの作品として考えても絶対彼の名義で出してる作品のほうが完成度が高い。
要はビッグネームを使いまくって、なんとなく作って、往年のR&Bの良いところを彼のセンスでちゃちゃっと作ったら、キャッチーで聴きやすいから何となく売れてるアルバムです。

そう考えたらファレルは天才ですね。

でもね、今やブラックミュージックは才能ある人間がどんどんどんどん溢れて出てきてめちゃくちゃ面白い時期の中で、この作品は斬新な要素など一つもない、つまらないアルバムでした。
2015年5月26日
まず、オレはSnoopの熱狂的、盲目的なファンではない。Snoopはデビューからリアルタイムで聴いてきたし、アルバムは全部持ってるけど(笑)まずはそれをお断りした上で...

まだ5回ほどリピートした段階での感想は、いいアルバムだなということ。
あと、SnoopらしさよりPiarrellのカラーが強く出てるなと感じた。だから、Snoopらしさを求めてる人には向いてないかも?

でも、個人的にはこの軽快で小洒落たアーバンな感覚は好き。Snoopらしさが出てても、なんか印象の薄かった『Malice In Woderland』、『Doggmentaly』よりは遥かに好き。

なにやらUSではこのアルバム、R&Bにジャンルされるようですがそれも納得で、かなり歌比率高めな感じです。
Stevie Woder、Piarrell参加の一曲目からあれ?Snoopは?って感じ。よく聴いたら歌ってます(笑)

以降はしっかりフロウぶちかましてますが、あの独特なSnoop節というより、時には歌も交えて洗練された感じの立ち振る舞い。あれほどのオリジナルフロウを確立したSnoopのアルバムだけに、トラックの出来不出来より、そこに好き嫌いの分かれ目があるのかも?

ジャンルレスなトラック、歌も交えた主役のラップ、リラックス&アーバンな雰囲気...オレにとっては、Kendlick Lamarの新作と並んで、今年のベストアルバムです!
2015年7月27日
まあ、最高ですwでもファレルなんだよね。
スヌープぽさが無いな
2016年6月15日
ブラインドテストしたら、Snoopを冠したアルバムだとは思わないだろうなあ。
ドライブやエクササイズや家事のお供に最適、心地よくて障らないとても良いアルバムだと思うが、
独特のSnoop臭やネットリ感がほぼないので、そのあたりの臭みを求めるヒトには不向き。
2015年6月3日
スヌープのゆるーい雰囲気とファレルのナイスセンスがよくマッチしてる!
デビュー作以来じゃなないかな、シングル曲じゃなくてアルバムごと◎
2016年2月20日
って時ちょうど良いです。
ラップアルバムでもないしR&Bよりな感じもするしファレルっぽさがお洒落やしそこにスヌープドッグ。
僕が購入した時611円やったんですけど破格ですね。
何回も聞ける作品だと僕は、思いました。
スヌープのラップ期待してる方には、あまりオススメできないかなぁという感じですが。
僕は、値段関係なく購入して良かったです。
2015年8月10日
ファレルだからってわけでもなく、単純に音的に気に入りました。良くも悪くも流せるHIP HOP!デザインは最高!
2015年7月13日
ファレル印だったんで久しぶりに買いました。まっ、近年のファレルトラック全開でふ。
2015年6月18日
安心して買い物が出来ました。また是非利用したいと思いました。
とても満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,952
¥1,100