消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.025
5つ星のうち4.0
形式: LP Record|変更
価格:¥4,377+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2015年5月21日
収録曲がUS盤とインターナショナル盤とは3曲異なります。

US盤に収録されている楽曲
Someday (MTV Unplugged version)
I Don’t Wanna Cry
Thank God I Found You (featuring Joe & 98 Degrees)

インターナショナル盤のみ収録されている楽曲
Without You
Endless Love (duet with Luther Vandross)
Against All Odds (Take A Look At Me Now) (Featuring Westlife)

日本盤の収録曲はUS盤からThank God I Found You (featuring Joe & 98 Degrees)を抜いて
All I Want For Christmas Is You (恋人たちのクリスマス)を追加。

今は亡き「ルーサー・ヴァンドラス」とのデュエットとも捨てがたいし、
「恋人たちのクリスマス」も捨てがたい。
No.1 だけ集めてるのだから、もう、これは好みですね!
まー、Infinity は新曲ですけれども・・・
0コメント|22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月22日
収録曲がUS盤とインターナショナル盤とは3曲異なります。

インターナショナル盤のみ収録されている楽曲
Without You
Endless Love (duet with Luther Vandross)
Against All Odds (Take A Look At Me Now) (Featuring Westlife)

US盤に収録されている楽曲
Someday (MTV Unplugged version)
I Don’t Wanna Cry
Thank God I Found You (featuring Joe & 98 Degrees)

5月19日にUS盤が高価な値段で発売済み。
5月22日にインターナショナル盤が安価で発売。
この3日の差は・・・と考えると、
とにかく早く新曲の『Infinity』が聴きたいガチなファンに、高価なUS盤を売りつけ、
3日後にまた、3曲違ったアルバムをセールスする気かと思ってしまいます。
もう好みですね!

日本盤は、6月24日に発売です。ライナーノーツを読みたいファン向けか・・・?
因みに、日本盤の収録曲はUS盤からThank God I Found You (featuring Joe & 98 Degrees)を抜いて
All I Want For Christmas Is You (恋人たちのクリスマス)を追加。
ドラマの『29才のクリスマス』の主題歌にもなり、ジャパンツアーのアンコールでも歌われ、
日本人にはポピュラーな曲ですよね、無理もありません。

新曲の『Infinity』目当ての買いかと思われますが、この曲、マライア・テイストいっぱいのファンなら聴きたい1曲ですね。
『Infinity』はマライア本人と、メアリー・J・ブライジらの作品を手がけるエリック・ハドソンの共同プロデュースによる楽曲です。
0コメント|25人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
ベスト1000レビュアー2015年6月24日
内容的には輸入盤でレビューしたが、
実際に日本盤を購入してみた。
まず、再リリースのソニー時代のオリジナルアルバムがBluespec2なのに、こちらのベストは
普通のCDなのね…。

2面スリップケースに入って、
解説付きということくらいしかメリットが。

まず、やはり
No.1ヒットを削ってまで
恋人たちのクリスマスを収録する意味がワカラナイ。真夏のリリースなのに。

あとはまあやはりパッケージは
全盛期のソニー時代の雰囲気。
これよ、これ。
ちょっとパッケージもゴージャス感なきゃね!

輸入US盤が一番正解だけど、
どうしても恋人たちのクリスマスが欲しいひと
ならこっちかな?

International盤の選曲は、ナイわー。

あ、肝心の音質ですが、
Greatest Hitsや#1'sと大差なし!

正直、マライアのレコーディングって
最高レベルの予算を使用していたから、
たぶんこれ以上のリマスターは必要無いんじゃ
ないかな?
0コメント|17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年5月27日
昨年のMe,I am Mariahは、結局セールス面で大惨敗、日本から始めたはずのツアーもいつの間にか終わっており、夫との離婚などのゴシップも重なって、なんだか黒歴史になってしまった。しかしこの間、再起を図るべく、MIMIで再ブレイクの機会を与えたLAリードを追ってepicへ移籍、さらにはラスベガスの常設劇場での同タイトルの連続公演を開始するタイミングでこの新ベストが編まれたということになる。
かつての大ベストセラー1’sのアップデート版、ではあるのだが、新曲Infinityでの久々の高音シャウトや、一曲ずつ彼女の思い入れあるコメント、またSomedayは原曲がオーバープロデュースだったからという彼女の判断でアンプラグドライブ版へ、Fantasyは数年前になくなったODBへの追悼を込めて彼が参加したラップ多めのバージョンに差し替えたり・・・と随所にこだわりが感じられ、聞き所は多い。
ビートルズに次ぐ18曲の全米一位はどこを切っても名曲だらけで今も新鮮だ。自身の歌唱力が映えるAOR的スタイルから、洗練されたソングライティングへ、そして徐々にヒップホップ度を高めた音楽性が、後期では声を張らないメロウなナンバーですら一位になってしまう・・・という手癖に頼らない音楽的変遷もよく考えるとすごい。
なので、王道カバーヒットばかり3曲差し替えられたinternational盤ではなく、USバージョンを聴くべき、と思います。
一曲削った上に今更「恋クリ」を収録した日本盤はコンセプトないがしろであり、リリースはこれからではありますが、最もおすすめできません。リリース夏ですし、正直センスがない。(ただ、これをマライア側が妥協しているとしたら、それもそれでがっかりですが・・・)
0コメント|34人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
すべてのBillboard シングルチャートのNo.1ソング 18曲を収録した
たいへん豪華なcdです。1位だけの曲で構成されたマライアの輝かしい軌跡がたどれるcdなんだけど、
なぜにいまさら?というのが正直な感想です。
今後、BillboardシングルチャートでNo.1楽曲を獲得するのは、難しいそうだと思うので、今後、1位にこだわるのを
諦めた上でのCDリリースのような気もします。(またSony Music 復帰記念盤ということもあります。あたらしいレーベルはepic )
ちなみに、収録曲は各国によって違っているそうなので、注意が必要。
1位の楽曲というくくりでus盤が今回のCDの意図を一番反映していると思います。
構成はSony在籍時のNo.1ヒッツにIsland時代のNo.1楽曲 We belong together 、Don't forget about us、Touch My Bodyの3曲となり、
日本盤は日本では最大のヒットである 恋人たちのクリスマスが Thank God I Found Youの差し替えで収録されます。
ヨーロッパ盤はまた違うみたいです。

このCDでの最大の注目は 新曲Infinityが収録されたことです。楽曲としてはとてもマライアらしい楽曲で素晴らしい!と思いますが、
この楽曲は配信でも単品でも購入できるので、正直 このアルバムで買う意義が見いだせないのが正直なところ。

個人的には、このアルバムよりも、Island時代の楽曲中心でまとめたグレイテストヒッツアルバムとしてリリースしてくれたほうが
嬉しかったのですが、なんとかならなかったのでしょうか?
Island時代もかなりの豪華なRemix曲も続々とリリースされていたし、一部お蔵入りになった楽曲や
アルバム未収録も多数あったので、今後 Remix Bestなんかのリリースも今後期待したいです。
ちなみに、表紙のマライア、かなり加工処理しすぎだと思います。
0コメント|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月8日
ファンの私には新曲1つの為に買っただけ 聞きなれた曲ばかりでいまいち…
マライアの曲を初めて、もしくはあまり聞いてない人にはヒット曲盛りだくさんでお奨めです
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月23日
なにわのゾウさんです。
何時も思うのですが、AMAZONで購入するとなぜかスクラッチノイズなどのが多いと思います。これらは貴社の問題でとは思っていませんが、LPレコード制作途中の問題「マスターかスタンパーまたは剥離したとき」なのか、再生途中に前述または人為的取り扱いミスなどによるノイズがよく有ります。しかしこれら流は通である貴社の問題は少なからず有ると思われます。製造業者から貴社への流通の過程で発生する可能性も有ると思われます。しかし、昔のように自らレコード店で購入いていた時にはこの様な場合は、問題のある物(レコード)を購入店に意義(不具合)を伝え処理(返品,返納)してもらってと思います。今思うのは、貴社とのお取引において品質管理(レコードなど貴社が直接製造管理していない物)においてとても不安です。少なくとも貴社の「プライム」においては管理して頂きたく思います。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月14日
だいすきなマライア・キャリーです。素晴らしい歌声で感動です。聞くたび感動です。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月11日
I can have it so quit and no breakdown
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月29日
個人的には、選曲内容でUS 版のほうが気に入っています、値段も手頃だし。
0コメント|2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,413
¥2,001
¥1,660