形式: LP Record|変更

2015年8月14日
大ヒットの"Lean On"、人気曲で、PV観るとMOの妖艶なダンスにやられます。
が、歌詞は非常にロマンティックな内容でますます"Lean On"に聴き入ってしまう、そんな1曲。
このアルバムでは際立った存在の楽曲で、"Lean On"が核となってアルバム全体がうまく仕上がっている感じですかね。
アルバム全体の出来としては私的にはあえて★4としますが、間違いなくこのアルバムから名曲を生んだとも言える1枚!
2016年4月6日
ハイ!今回も傑作誕生〜♪d=('▽`)=b

「カモントゥーミー」を聴いた時は「もうこれ以上の曲はつくれないだろうな〜」とディプロスタイルに限界を感じていたのだけれど…儚い杞憂でしたね〜♪(o˘˘o)

「トゥーオリジナル」のカッコイイこと!!「リーンオン」のエロいこと!!(映像だけじゃなくて音もエロいですww)

今回はしっとりとしてキレイめな曲が多いから暴れ足りないと言う人もいるかもしれない。俺は過去最高峰だと感じたけどね♪

彼は「オー・ボーイ・オー」のようなダーティでスケベな音を作らせたら世界一だと前々から思っていたけども、

上品でエロい曲も質が高くなってる…
もう誰もが認めるしかない!!天才ですね♪

なんでここまで俺のニーズに答えてくれるんだろうwww

「こんな感じの曲が欲しいな〜」と妄想していた曲をドンピシャでぶつけてくる!!
そして、想像を笑いながら超えてくるwww

もう虜ですわ♪( * '_` * )

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,289
¥1,767