2015年8月21日
まだ、使い始めなので耐久性は解りませんが、上出来だと思います(値段の割に)
2015年9月21日
ケンダのオフロードタイヤから履き替えました。
スリックになるので軽くなると考えていましたが、期待したほどは軽くなりませんでした。
軽さを求めるのであれば、1.5幅のものを選んだ方が良いでしょう。
ただし、走りの滑らかさは、劇的に変わりました。
少しエア圧を低くしてやると、更に乗り心地は良くなります。
トレッド面が平らなので、とにかく振動が少ない。
エアボリュームもあるので、細かい段差も吸収してくれます。
速さではなく、乗り心地を求める人にはお奨めです。
私のマウンテンバイクは、最高のポタリングバイクになりました。
2016年1月14日
同社の違うトレッドパターンのタイヤが届きました
タイヤは低グリップで、リアブレーキをちょっと掛けるとロックします
低グリップを活かして滑らして遊んでいたら二ヶ月足らずでセンターの溝が無くなりました笑
他のタイヤでもこれほど耐久性の悪いタイヤはありませんでした
でも普通に乗る場合はいいタイヤだと思います
2016年1月27日
低価格でノイズが消えてよかったです。後は減りがどの程度か。。。
2016年5月2日
MTBに乗っておりますが、街乗りなので、スリックに交換しました。ロードノイズもなくなり、軽い感じです。
2016年1月10日
思っていた通りのタイヤが届きました。
可もなく不可もなし、何の問題もありません。
2016年5月1日
走りも十分に満足。
この価格で納得です。もっと早く購入をしておくべきでした。