2015年9月15日
革も色もすごくイイ♪好みの質感でした。
ほぼ日手帳カズン用と迷いましたが、普通のA5より少し細くなっているのが良いバランスでいいですね。縫製もとても丁寧に作られています。
これからジブン手帳を楽しんで使えそうです。
ペンさしの位置がかなり上になっているので、フリクションボールペンだとペンの頭が手帳より上に出てしまうのと、ベルトがやや長過ぎが残念で☆-1です。
2016年6月9日
可もなく不可もなしです。
予想通り。

素材写真の縫い目が雑っぽくて気になっていましたが
そこまで悪くありませんでした。

これを手にする前はコクヨが発売している布地のカバーを使用していました。
色もビビッドで、深いポケットに程よいデザイン性がありましたが、
この製品は、超オーソドックスなので、少々ものさみしく感じました。
2015年11月5日
ジブン手帳デビューしました。このカバーを見つけとても満足してます‼︎皮の質感と柔らか過ぎないところが手に馴染んでいいです。縫製も丁寧で同等品だと1万以上では?他の商品も覗いてみたくなりました。有難う御座いました。
2015年11月27日
ジブン手帳を持ち歩く時、机に置いた時に高級感があり、できるビジネスパーソンを演出してくれるように感じます。
ただ、閉じる留め具が使いにくくのが残念です。
2016年2月7日
触り心地、香りともに好みで、高級感あり。非常に満足度の高い商品となっていて、使って行くことで更に良くなることを期待します。
2015年12月21日
革の質感、縫製も良く非常に良い商品でした。
この商品は永く使用する目的で購入した商品で、期待通りでありました。