形式: LP Record|変更

2015年4月17日
「いま」を45回転12インチシングルで聞けるなんて、夢のようですね。ディスコ気分満載でご機嫌になれます。
2015年12月9日
クラブでは早いビートが主流になってきていますが、流行りの曲でもしっかりと聞かせる音楽を持っておくことはとても大事だなーと思いました。
(何の感想だよと)
2015年5月4日
まず、アメリカで14週間連続ナンバーワンってのが、90年代以来だなあ・・・・という感慨。

で、ミネアポリス・ファンクへのオマージュが楽しい。

そして、ジェフBhaskerがライターという衝撃。

いま最も売れているソングライターだし、少なくとも何かを感じれるライターだ。

まあ、どこまで成長するかは分からないけど。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「アップタウン'ファンク」はイギリスの生産者によって記録された曲である

マーク'ロンソンの。

アメリカのレコーディングアーティストによるゲストボーカル(ブルーノ'マーズ)。

'ロンソンの第四のスタジオ'アルバム「アップタウン特別」(2015)からのシングル 。

ソニー'ミュージックエンタテインメントは、 2014年10月にアルバムのリードシングルとして曲をリリース

ジェフBhaskerフィリップ'ローレンスからの追加書き込みとは、同時書き込みとトラックの共同生産に芸術家を支援しました。

これは火星の(自分の曲「第4火星次ロンソンとのコラボレーション」である天からロックアウト」、「ムーンシャイン」、および「ゴリラ」)及び第六Bhaskerで(「後の月に話す」、「少女」と3以前に)曲を述べました。

シングルは、米国でナンバーワンで14週連続過ごし、

商業大ヒットしたビルボードホット100でナンバーワンで7週間、イギリスのシングルチャート、オーストラリア、カナダ、フランス、アイルランドを含むいくつかの他の国でチャートを突破し、ニュージーランド。

によって突破ので記録:2015年1月25日の週には、曲をレコードに英国で1週間で234万回ストリーミングされた

エリー'ゴールディングの「あなたがように私を愛して(258万ストリーム)」。[ 6 ]

後者の歌も1550万で、全世界で1週間内のストリームの最大数については、「アップタウン'ファンク"を破った。[ 7 ]

「アップタウンファンク」はまたして、米国では1週間でのストリームの最大数のための新記録を樹立480万ストリームは。

[ 8 ]世界は、それは10万枚の推定販売となっている最も売れシングルの国際。[ 9 ]

2015年、「アップタウンファンク」はロンソンウォンブリット賞のための今年の英国シングル。[ 10 ]

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥955
¥1,080