2016年3月21日
[LR-T808]で検索すれば こちらから説明書が見れます。

動画レビューを載せておきます。Amazonでアップロードした動画はブロックノイズが多いですが元の動画はクリアです。(画質を720Pにダウン)
画質、画角、商品のコンパクトさともに満足してます。動画圧縮はH,264で使用メモリーも最少に抑えられます、WDR機能オンオフの選択はありませんが標準搭載だと思われます、特に夜間の画像の鮮明さには驚きです、へッドライトで照らしている場所以外も明るく映り、ライトの当たる前車のナンバーも白飛びしません
日中は逆光で白飛びすることもなく対向車のナンバーもハッキリ確認出来ます。
タイムラプスモードとモーションセンサーもありモバイルバッテリーにつなげば駐車監視可能(どちらかを選択、両方選択も可能だが動作に不具合が生じる可能性があるためメーカーはどちらかのみ選択して下さいとの事)。
Gセンサー内臓(SOSファイルにて別ファイルにロック上書きされません)
LEDライト搭載ですがこちらは発光LEDのため使う機会は無いと思います。スクリーンセーバー・液晶反転機能・露出調整・ホワイトバランス・シーン選択等不足機能はありません。
販社曰く「6層ガラスレンズでドラレコでは最高クラス」だそうですがうなずけます。
1080pでは日中西日本のLED信号は早めの点滅になりますので(720pでは遅く点滅)周囲の状況を判断したら万一の際も過失割合判別可能でしょう。
720pでも対向車のナンバー判別可能、僅かに画質(20インチモニターまで拡大時)が荒くなる程度で問題なし、

惜しいのは使用3日間で2回フリーズした事(リセット穴用ゼムクリップ常備する事)と商品の掲載写真がチャチに見える事、実際の現物は質感があり満足いく商品です。

この価格でこの品質であれば十分100点満点です、このレベルの商品がこの価格5千円以下で購入出来るならばむしろ掘り出し物、購入して「失敗した!」ということは無いです。
なので追加で購入いたします。

あとは耐久性がどの程度あるかですが不具合が有れば随時報告いたします。

その後
SDカードを東芝製8ギガからトランセンド製32ギガに変更して使用。
今のところフリーズは無し、カードの相性があるかもしれません。

4月14日追記
知り合いの分も含め合計3台購入
2台目→録画画面に定期的なノイズが入り交換→バージョンの古い?Ver.2434の商品(本来はVer.2436)に交換されGセンサー、エコ撮影モードが無い。モーションセンサーはあるが機能しない、更に交換依頼→返品処理しました。

3台目→Gセンサーの感度過敏?の為メモリーが上書き出来ず仕方なくセンサーオフにて使用中

私のレビューを参考にして頂いた方に申し訳ないです。購入された方はバージョンの確認をお願い致します。Ver.2436が正規品です。
2016年5月1日
なかなかよいです
撮るばっかりでみてないですが
何かあった時の保険料と思ってつけましたが
よいです

最初に送られて来たものがすぐ映らなくなり
メールしましたが、すぐに交換品を送っていただけましたし、信用できる出品者さまと思いました。

私の車だけかもしれないですが
AMラジオに雑音が入ります
電源コードからと思われますが
FMには入らないですので最近はAMラジオもFMになってるから関係ないですかね
2016年3月31日
とてもコストパフォーマンスが高い製品だと思う。ボディーが小型なのが良い。バックミラーの裏に納まって視界の邪魔になりにくい。付属スタンドが角度調整の自由度が小さいので星4つにした。
2016年3月6日
バッチリでした。
また他の車両にもつけたいと思います。
どうも有難うございました。