スタイル名: ドライブレコーダー単品|変更

2016年4月26日
画素数が少なく、多少画像が粗いかもしれませんが、GPSや加速度センサーを備えているので、万が一事故に巻き込まれた際に証拠を記録するためには十分だと思いますし、むしろこの目的ならば、画素数よりも此等センサーによる様々な走行中のデータの方が重要だと思います。尚、記録用のSDカードは信頼性の高い物をお奨めします。この商品のページで同時購入を奨められていたTranscendのSDはファイルの上書きが始まってからは正常に作動しなくなったので、SanDiskのUltra32GBに買い換えました。こちらは3週間使用しましたが問題なく作動しています。SanDisk microSDHC Ultra 80MB/s 32GB UHS-I SDSQUNC-032G Class10 SD変換アダプター付属 サンディスク 海外パッケージ品 [並行輸入品]
2015年12月16日
GPSも積んでるし、最高の評価をしたいところですが、今時、100画素はないでしょう。そういう、部品の調達が旧式方法だから、という理由は、如何にも日本製という証明にはなりますが。100万画素と分かってれば、買わなかった。アマゾンの説明にあったかな?見落としかな。それとも、買った後の、ビックラポンにしたかったのかな?
2015年10月7日
レーダーと接続して使っています。なんとなく画像を見たいときにレーダーの法で見ています。きれいに映っています。
2015年9月24日
このサイズで、GPSも、ついて機能も、山盛り、これで、安全運転を、心がけたいです。
2015年8月9日
電波障害もなく満足ですが、sdの容量が少ないのと今どきの機能がすくないので星3つ。
2016年3月15日
取り付けたその日に危ない場面があって、取り付けてて良かった。
2015年8月17日
少しガタイはおおきけど、レーダー探知機とリンクできるのがいいですね。
納車前なので性能はわかりませんが日本製品なので心配していません。もう一台のは韓国製ですが熱に弱くてエラーが多いです。やっぱりめいどいんニッポンですか