2015年10月16日
速攻で壊れました。最初は問題なく録画ができてましたが、20分くらい録画すると画面が消えてしまいその後は画面が真っ暗で何も映らない。電源を押すも反応なし。何をしても応答がない色々試してみましたが駄目でした。最悪です。
2016年2月6日
日本語の取り説が無いのは不親切です。サイトからダウンロードしましたが、型番は合ってるのに、内容が違って意味不明です。再生画面は綺麗ですが、スローとかコマ送りが出来ないのは如何なものでしょう。フレーム数も60に出来る筈が、説明がありません。価格からみたらこんなものでしょうか。
2016年3月3日
昼間は白すぎて見づらいが夜は画面が明るいのよしとする。
ホワイトバランスが周囲の状況で自動で変わるならもっと良いのだが。
更に、取説は納品されないので、ネットで探さないと行けない。
2015年9月10日
夜に強いドライブレコーダーを探していてたどり着きました。赤外線付きの物を使っていましたが比べ物にならないくらい良く写ります。