Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Kindle

2014年12月27日
到着、画面真っ白、交換依頼、返品送料請求、長時間の交渉、預かり発送、正常品到着、外装汚れ、性能ダメダメ、どこがFHD、水平角狭すぎ、HDMIケーブル付いていない、問い合わせ、うちの商品ではない。   しらんがな。

いったいこれはなんなんだろう。
本体性能もかなりひどいですが、対応が最悪すぎる。
なんでこんなにレビューがいいのかな?
外れを掴まされただけ?!
いやいやこの対応はないだろう。
2015年1月2日
残念でした。
ちょっと安いからいいかなあと購入さそましたが、おもちゃでした。

画質はいまいちで、夜はほとんどみれません。
ドライブレコーダーでも、後でしらべたら、レンズとかで色々質があるみたいですね。
2014年12月18日
画質が綺麗、値段がお手ごろ、機能も充実
しいて言えば自転車やバイク等につけられる
アタッチメンチがあればもう一台欲しいところと
バッテリーの持ちが良ければ最高!