2015年4月11日
ドライブレコーダーの画質は十分、夜間も街灯の全くないような場所でもなければ普通に高画質で録画している、動態検知機能も優れものだと思います。
タイヤセンサーもリアルタイムでタイヤごとの空気圧と温度が確認できるので超便利、スタンドでいちいち点検してもらわなくてもボタン一つですぐチェックできるので時間の無駄がなくなるのと、安全確保が目で見えるのはありがたいです。
2015年10月4日
商品の作りも良く、どラレコと空気圧が1台で確認出来るのはとても便利!!センサーの作りもしっかりしているのでオススメです。
表示も見やすく、画質も文句ない。耐久性に関しては今後様子を見ていこうと思います。
2015年7月3日
初期不良で空気圧が時々しか表示できませんでした。販売店に連絡したらすぐに取り換えてくれました。
その後問題なく空気圧もほぼ正確そうで満足しています。
2015年4月20日
接続は、いたって簡単です。バルブはかなり大きめかな。初期不良がありましたが、ベアリッジさんがすぐに対応してくれました。
2016年2月26日
格好良くて、ドラレコも調子よく中国製と思えないクオリティー。