2015年3月24日
ずさん過ぎ! 届いた納品書が、恐らく前に購入し返品したであろうKさんの住所及び名前、購入日になっていました。防犯登録に必要な販売証明書及び品質保証書も私の購入日ではなく、Kさんの購入日! 保証書部分に明らかに破いた跡あり! しかも前のKさんの値段の方が安い! 中古を購入させられた挙句、高い値段なの? 個人情報の管理はどうなっているの? だから商品のサドル後部がへこんでいるの? 販売社に説明を求めます。商品自体はせっかく探し、見つけた欲しかったモノなので、同じモノ(新品)に交換希望です。家族が気づかずに防犯登録をしてしまいました。Kさんの販売証明書を出したという事で、この部分に関しても非常に不安です。間違いがあった場合の責任は?