2014年10月22日
この値段でLED赤外線・Gセンサー等がついていて、画質もまあまあかなって思っていたら、突然電源が切れた・・・
それからは電源が入らなくなり画面に『電池不足』?って表示され、充電も約30秒で終了?結局充電出来なくなった。
1日寝かして?再度プラグをさしてみたら何とか電源は入るけど、やはり突然電源が切れる。そのまま潰れるまで使ってみようかな。
2015年2月4日
とりあえず試しに購入しました。
まだ夜中の数時間しか使用しておりませんが、予想外にいい感じでした。
16ギガ・クラス4のSDカードを使っているせいか、5分の設定でもなぜか数十秒しか撮れてません。
それと、ファイルの繋ぎ目が5秒ほど録画されてませんでした。カードのクラスを上げれば何とかなるのか?
あと、LEDライトがどうすれば点灯するのか分かりません。
パソコンで動画の確認をしてわりとキレイに取れてますし、一応録画も出来ているので値段のわりに良い買い物が出来たのではないでしょうか。

追記
最初は初めて購入したドライブレコーダーに興奮していたのですが、使ってみると残念なところが多いですね。
・常時録画と書いてあるが、信号待ち等の停車で7秒後に録画が泊まり、動き出して数秒してから録画を再開する。全く意味がありません。その現象は走行中でも変化がない場合適応される。
・夜間は画像が暗く、上記の状態が走行中でも頻繁に起こる。
・LEDライトは一度も点かなかった。
・電波干渉がひどく、ルームミラーの近くに取り付けるとTVがほとんど映らない。

と言うことで、こちらのドラレコは昼間しか運転せず、TVの付いていない嫁の車に装着致しました。
昼間の走行中は500万画素のカメラがバッチリフルパワーで撮影してくれるので、うちの嫁のような人には用を成すのではないでしょうか。

長文、駄文失礼致しました。
2015年7月15日
三ヶ月で壊れた!補償も無しです。無駄ですね。まぁ当たりハズレがありますから。
2015年2月13日
画角が広く、比較的高画質で機能も充実しているので概ね満足です。
ただ、商品到着時に機能テストしたらGセンサーと動体認識が設定したにもかかわらず機能しませんでした。この件で販売者と連絡しているうちに再起動の繰り返しでいつの間にか機能するようになっていました。若干腑に落ちない感はありますが、値段が値段だし販売者のメールの返事も迅速だったので概ね満足です。
2015年6月21日
電波干渉がひどく、ルームミラーの近くに取り付けるとナビがフリーズしてしまうようです

取り付けているレーダーは大丈夫のようですがETCに干渉しないかと心配です

夜間映像も申し分なく鮮明です、通常も36Gを使っているせいか問題はありません
2015年10月25日
見た目同じ140度がうたい文句のが寿命を迎えたので、何も考えずに120度の買ったらあまりにもひどくてこちらを買いなおしました。
前回使用していたものと同じく、解像度も高くファイルつなぎ目の欠損もほとんどなかったので満足です。

追加
水道が凍るような田舎ですがバッテリーが冬を越せませんでした。
3日日付を保持できなくなりました。
それ以外の動作は問題ありません。
初代はそんなことなかったのですが、当たりはずれですかね?

再追加
車両が増えたので追加購入しました。
配送車に2週間仮付けですが、問題なく使えています。
画素数の低いパチものと違い良い製品です。
2015年7月24日
価格とスペックを勘案し、満足してます。ソフトウェアの出来はいまいちかな。