2014年11月19日
通勤用に買いました。歩くにはちょっと距離があるな、くらいの最寄り駅までの距離を走らせています。白基調のデザインに濃い目ブラウンのサドルのコントラストが良く映え、スタイリッシュなデザインを引き立てています。
乗り心地の良し悪しは自転車歴が激浅な自分には分からないのですが、可もなく不可もなくかと。なので本格的なMTBを求めているわけではないが乗っていてそこそこの高揚感が味わえる程度にカッコイイチャリ探していらっしゃる方にはオススメできるかと思います。
2016年2月15日
購入から2ヵ月後、後ろのタイヤのハブが壊れてしまいました。壊れた原因は部品の低品質のためです(中国製ですので。。。)。ハブが壊れた後、自転車メーカーに直接連絡をとり、メーカーから新しい部品をご用意させて頂くことになりました。修理代はメーカーが負担致しましたので、メーカーの対応がとても丁寧で、満足しています。
2016年5月25日
思ったよりもタイヤが太かったですが、とても安定性があります。
2015年11月29日
値段が安かったので、少々不安でしたが品物を見て安心しました!梱包状態も良く、組立・調整も簡単で組み上がってからまた、満足しました。格好いいですね!