2015年9月21日
説明では、動画の間の隙間がないとありますが、何秒かあり、その間にもしものことがあったらと思うとどうしようもありません。また、画像も乱れがちです。買わない方がよかったと思いました。
2015年10月14日
購入して数カ月経ちます。
録画データを確認したら、隙間あります。
毎回録画開始からファイルにして5~6個くらいしか撮れていなく、時間にして10分くらいしか撮れません。
設定を隅から隅まで確認しましたが、自動的?に録画が終了するような設定はありません。
念のため自動電源オフをオフにしてみましたが、やはり5分ほどで消えます。
データも撮れていません。
絶賛されている方も多いようですが、ちゃんとデータの確認しているのでしょうか?
ちなみに、動体検知もしません。

~追記~
最初のレビューを書いてから、数日かけて再々度まともに動作するかチャレンジしましたが、全く変化がないので、以前使用していたモデルに戻しました。
再々度チャレンジ中に、新たにわかったことがあるので書いておきます。
動作が勝手に止まってからの衝撃感知しません。
本来はループで録画されるはずなので、衝撃感知が無いのは当たり前なのかもしれませんが、当然録画もされていませんでした。
もう捨てます。
2015年10月19日
半年は使えそう。安いからやはり、悪かろう思いがあるし、散々初期不良に当たっている。中国製はだめ!!
2016年4月21日
画像は不鮮明で、動画はカクカクで醜い。

買って損した。

買わない方が良い。

2015年9月4日
ドライブレコーダーは車の後ろにもほしいですよね?買っちゃいましたが、まだ取付していません。試しに動作させてみましたが問題等ないようです。問題は取り付け位置ですね・・・。
2015年11月17日
日付を設定しても、車のエンジンを切ってしまうと日付が狂ってしまう。ドラレコ本体内にバッテリーが内蔵されてないからしょうがないか。もっと安いドラレコでもバッテリー内蔵されてるのに。事故を記録しても、日付が狂っていたら信用されないかも。だから使い物ならないということ。
2016年5月9日
説明書が日本語で有れば、満点ですが、簡単なメモでは、解らない事が有ります。今は少し解り掛けましたが、勝手に電源が切れて困りました。一度返品しましたが、返品が解らないと言われて、着払いで送り返されました。
2014年12月21日
バッテリーが膨張したり、夏季には暑さのために落下したりでした
いい方法があればご教示ください
2016年5月7日
買わない方がいいよ、操作はわかりにくいし、1日でうごかなくなりましたし、保証書が全く別の保証書、話にならない商品でした、買わない方がいいよ
2014年12月7日
神ドラ、DN-11248、DVR-1117、DFS-C-DR-S01、FND-1080Pはネットで画面を見る限りでは一緒に見える。
相場は本体2000円、送料1000円、合計3000円位だと思われる。
値段相当の商品であるから、安いのを探している人には十分だと考えられる。