2015年3月6日
正規品では値段が高いわりにあまり好みのデザインがなかったため、探していたら手頃な値段で素敵なカバーを見つけました。
注文してから迅速な対応をしてくださりました。ありがとうございます。
配達のヤマトメール便は少し難がありましたが、商品はとてもよかったです!
大きめのペンホルダーには3色ペンの太めのペンを挿していますが、それにもうひとつペンが余裕でさせるので、2本のペンを挿して利用していこうと思っています。
包装もかわいらしくラッピングされており、とてもよかったです!
2015年2月2日
柔らかい手触りで予想以上にいい感じでした。すごく嬉しいです。購入して良かったです。
2015年3月1日
かわいいし気に入ってます。気分も明るくなります。ほぼ日にもぴったりサイズです。到着時のラッピングも可愛かったです。
2016年1月7日
評判の「ほぼ日手帳」を使ってみようと思いつつも、気にいるカバーがなくて迷っていました。
使うからには、モチベーションも上げたいし・・。
そんな時、アマゾンでこちらを発見し、レビューも良いので購入してみることに。
結果、発送は丁寧ですし、しかも実物も可愛い!
ピッタリサイズで、大き過ぎないことも◎。
肝心な「ほぼ日手帳」本体がまだ到着しないので、文庫本を挟んでブックカバーとして使っています。大満足です。
2015年8月6日
落ち着いているデザインだけど、とてもかわいい柄です。栞が2つあったり、ペンを入れる部分が少し太めにできていたり(これも2つあります)と、細かい部分に気配りとぬくもりを感じます。下手に公式の物を買うよりもこちらで購入して本当によかったです。私は無印良品のA6手帳を入れましたが、カバーを着けたままでもぴったり収まります。こちらで注文して本当によかったです。
2016年1月14日
実物は写真どおり、おしゃれで温かみのあるデザインです。純正品買わずによかったです。リネンの手触りもよく、軽いのがgood。
耐久性についてはまだ使ってみないと分かりませんが、布なので安心です(某社の手帳のナイロン製のペン挿しは幾度と裂け、テープで補修する羽目になりましたので・・)

ラッピングにも思いが感じられます。
2016年2月4日
ハンドメイドの素敵なカバーです。私はコクヨのA6手帳にこの商品をつけて、汚れ防止にカバーオンカバー(ほぼ日手帳)をつけて使います。
手帳を使うのが楽しくなります!
2016年2月12日
とても素敵なハンドメイド。サイズもぴったり!探していた一品でした。お気に入りで毎日大切に使わせていただいております。
2016年5月18日
思っていたより色味が暗めでしたが、全体的に可愛くて使い勝手がいいです。
お得な買い物ができました!