形式: LP Record|変更

2014年12月16日
「UGLY  BOY」のPVがきっかけで存在を知りました。
好きな世界観です。Yo Landiが可愛い。
マリリン・マンソンと仲が良いようですが、過去のPVもマリリン・マンソンのPVと
似ている感じのものが多いような気がしますね。グロテスクで虫などが多くて・・・

CDも海外からで無いと買えないのでもっとメジャーになって欲しいと思います。
かなり低音が効いていて、良い感じです。
ブックレットとか手作り感満載のCDという感じで苦笑いでしたけど・・・
他のCDも購入してみたいですね。

2015/3/16追記:
5月公開予定の映画「チャッピー」に音楽の提供と出演をしています。
アメリカでも人気の映画のようですし、これで日本でもメジャーになるかも?
2015年5月16日
最初のUgly BoyのPVではマリリンマンソンやモデルのカーラが出てたりして一躍セレブの仲間入りと化してしまってちょっと寂しくもあります。
このアルバム収録曲のHappy go s○cky f○cky が好きです。
これをライブで聴いたらたぶんほんとにトリップしてるような感じを味わえるのでしょうね。
この曲に関してはNinjaのパートも目立ってましたし、でも、アルバム全体的に昔のエミネムっぽい感じを受けました。
でも間違いなく影響は受けてますよね。
それにしてもヨーランディの声は唯一無二ですね。
2015年11月9日
ショップをハシゴしても全く見つからなくて困っていたのですが
配達もはやく梱包もよかったので
とてもよかったですありがとうございました。
2016年2月12日
見事な商売ですよね^o^。昨日値段を調べたところ1585円だった^o^。今日になったら2020円ですか!?お見事^o^!
2014年12月18日
初期からの信者です。今回のアルバムもいい感じに問題作ですね。笑
ガガを怒らせて次はピットブルが標的ですか♪
サブのはずのランディがメインに聴こえるので星1つ減らしときましょ。笑

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,810
¥1,477