2014年12月11日
韓国語で意味不明、しかも、充電器不足とエラーがでてすぐに、画面が消えて壊れています。
詐欺にあった気持ちです。
返品します。お金を返して下さい。
2015年1月12日
説明書が不十分、生産国はどこ?
機能としては十分だと思うのですが、操作の説明が良く分かりません。
コストパフォーマンスとしては納得しています。
2015年5月6日
購入後試しに車のシガーソケットに充電ケーブルを差し込み、作動を確認しようとカメラ本体とケーブルを接続、硬いと思いながら差し込めましたが、取り外そうとしたらケーブル差し込み部が破損?一回の使用で 返品となりました。
2015年11月15日
他の人も書いてある通りです。電源を入れとかないと、使い物にならないので、駐車中の防犯には役に立たない。付属のシガー用ミニUSBのコネクターは1回差し込むと抜く時に破損。本当詐欺ですね。
取説もわかりにくい。
使うまでに、不満がこれだけ出ました。
返品は面倒なんで、とりあえずUSB電源から使用で取付て見ました。
これは、この価格では全くお薦め出来る商品ではないですね。
2015年3月30日
説明書が読めなくて、口コミ見たら他の方が書いてましたが…
返品するにもプリンタがなく出来ないのでとりあえず車に取り付けました。

これって電源入れたらもぉずっと録画されっぱなしなんでしょうか?
よく分からない商品で残念です。
2016年1月5日
小さな振動で電源ONし録画します。いたずらの威嚇のなればと設置しました。