Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Androidアプリストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2015年12月21日
コスト掛けて取り付けしてもらうも、ナビに干渉してナビが誤動作をし現在地が正しく表示されない。フロントガラスのいろいろな位置試すもまったくダメ。電磁シールドが付いていないのだから、ちゃんと表示すべき。丸損した。
2014年8月26日
結局これが目当てで購入したのですが。。エンジンキーオフで本体をコツコツたたいても反応なし。
画質は激安ドラレコと同等レベル、これがONになっていると地デジに障害、ラジオにノイズが入ります。
返品してしまいました。
2014年12月10日
説明書が英語と中国語なのでわからなかった。適当にボタンを押して何とか使えるようになった。たまにもとの設定に戻ってしまうが安かったのでま気に入ってます。